Mbappe abandonné s'empare de l'objectif crucial du PSG

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Kylian Mbappe a répondu à l'appel. Paris Saint-Germain s'était imposé 2-0 à Marseille dimanche, ce qui lui a valu 11 victoires sur 11 en Ligue 1 cette saison et égalant ainsi un record européen de longue date.

Mbappe était une omission choquante de la part du sélectionneur Thomas Tuchel. Le diffuseur Canal Plus rapportait que ce changement était une punition après que le vainqueur de la Coupe du Monde chez les adolescentes se soit présenté en retard pour un entretien préliminaire avec l'équipe.

Mais il a été envoyé à la 62e minute de 'Le Classique' pour Eric-Maxim Choupo-Moting et a marqué le but décisif à peine trois minutes plus tard. Il a été libéré par Angel di Maria et a terminé sans encaisser de but contre Steve Mandanda.
C’était le 10e but de Mbappe en Ligue 1 cette saison, et Julian Draxler a ensuite bouclé la victoire en arrêt de jeu.

Une 11e victoire sur le rebond depuis le début de la campagne pour le PSG signifie que ce dernier a égalé le record de Tottenham Hotspur pour la saison 1960-1961, le meilleur des cinq grandes ligues européennes.

Le record de victoires est un superbe exploit pour Tuchel, même s’il est quelque peu gâché par les performances inégales du PSG en Ligue des champions, notamment par un match nul chanceux 2-2 à domicile en milieu de semaine contre Naples.

Mais l'Allemand a admis que le résultat avait été éclipsé par la décision d'abandonner Mbappe, ce qui, selon lui, était une mesure nécessaire.

En Ligue 1, le PSG a huit points d'avance sur Lille, deuxième, qui a battu Caen 1-0 samedi et se rend au Parc des Princes vendredi prochain. Marseille, quant à lui, est cinquième, avec déjà 14 points de retard sur le leader du championnat.

L'OM n'a pas réussi à battre leurs plus grands rivaux lors de 18 rencontres toutes compétitions confondues depuis sept ans, bien qu'ils aient égalé les champions en titre pendant de longues périodes.
La tension est toujours vive dans ce match, et Neymar a tenté de prendre des virages serrés pendant quelques instants, alors que des objets tombant des stands du Vélodrome étaient destinés au joueur le plus cher du monde.

À un moment donné en seconde période, Neymar s'éloigna de la marque du coin en tenant une bouteille miniature de spiritueux qui avait été jetée dans sa direction.

Alors que Neymar a commencé, Tuchel a laissé Mbappe et Adrien Rabiot sur le banc lors du coup d'envoi.

Edinson Cavani manquant le match à cause d'une blessure, l'attaquant camerounais Choupo-Moting a effectué son premier départ depuis son arrivée surprise à la fin de la période de transfert de l'été.

Dimitri Payet a été le buteur le plus éloigné de la formation marseillaise, sans un véritable attaquant, et la meilleure chance de la première mi-temps a été obtenue en arrêt de jeu, lorsque Kevin Strootman a dégagé la marque de Di Maria.

L’Argentine, qui a marqué l’égalisation du PSG contre Napoli, a ensuite forcé Mandanda à effectuer un excellent sauvetage quelques secondes après la reprise.
Arno Michels, l'assistant de Tuchel, a été renvoyé aux tribunes, mais le PSG commençait à avoir l'air plus dangereux et Neymar a ouvert le feu au large après de superbes jeux de pieds.

Payet a forcé Alphonse Aréola à bien arrêter son coup franc juste avant l'heure de jeu, mais Mbappe a ensuite fait son entrée et a eu besoin de peu de temps pour mettre les visiteurs en tête.

Jordan Amavi a frappé le poteau avec un pilote de longue portée, mais Marseille n'a pas réussi à égaliser et Paris a bouclé la victoire avec le dernier coup d'envoi du match.

Mbappe a trouvé Neymar et son tir a été échappé du poteau le plus éloigné avant que Draxler ne le rende.