Maillot Bordeaux 2018 2019-La seule grève de François Kamano aide Bordeaux à étourdir Lille

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Le joueur de 22 ans a poursuivi sa belle forme devant le but avec l’effort décisif qui a donné à son équipe le maximum de points au Nouveau Stade de Bordeaux.
François Kamano a inscrit son cinquième but de la saison alors que Bordeaux a battu Lille 1-0 mercredi face à la Ligue 1.

L’international guinéen est parti de là où il s’était arrêté dimanche face à Guingamp avec un autre but devant les supporters locaux.
Kamano s’est associé à l’ailier nigérian Samuel Kalu pour sortir de l’impasse des Girondins à la septième minute.

Malgré la domination de Lille après avoir encaissé le but, ils n'ont pas pu obtenir d'égalisation en inscrivant leur deuxième défaite de la saison.
Le départ d’Adama Soumaoro à la 89e minute a encore réduit leurs chances d’attraper un point vital loin de chez eux.

Kalu était en action pour toute la durée et a reçu un carton jaune pour ses ennuis, alors que Kamano a été remplacé à la 83e minute.

Nicolas Pepe, de la Côte d’Ivoire, a vu le match pour les visiteurs mais n’a pas fait grand chose pour changer le résultat du match.

Bordeaux, 10e au classement, tentera de remporter trois victoires en autant de matches lors de sa visite à Reims samedi.